||-  Samoussas

 

   liste des connectés   Lancer une recherche   S'inscrire  S'identifier   Répondre à cette discussion  Créer un nouveau message

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Samoussas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°9191
fan-charme​d
Profil : Môme Débutant
fan-charmed
  1. Posté le 21/12/2012 à 21:56:08  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je voudrais faire des samoussas aux legumes  ;) Mais je n'en ai jamais fait donc je voudrais savoir .....

-Sa sera bon meme aux legumes ?
-Peut-on utilisé de la pate brisé ? ou doit-on la faire nous meme ?
-On doit les faire cuire mais les manger chaud ou les laisser refroidir ?


Mercii

(Publicité)
n°9193
didi67
ou didi tout court
Profil : Môme de Diamant
didi67
  1. Posté le 23/12/2012 à 14:23:05  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je sais pas , mais moi je les achéte tous fait ! L ' idée de la pâte brisée oui je pense que ça va ! Oui ça peut - être bon aux légumes ! Les laisser refroidir c ' est mieux .

EDIT : Preum' s !


---------------
http://youtu.be/F_P92JmWpdI Parce qu'on est là pour mener la danse...
n°10084
Ashnaa
Profil : Môme Débutant
ashnaa
  1. Posté le 27/08/2013 à 11:48:42  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ma mere elle est fait en plus je suis mauricienne don bon...!

n°10090
Fleur-De-S​ang
tout n'est qu'éphémère
Profil : *Maxi Môme*
fleur-de-sang
  1. Posté le 28/08/2013 à 20:00:52  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui c'est trop bon aux légumes ! (Je mange pas de viande)

Pour la pâte, ça a effectivement l'air d'être de la brisée ;)

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Samoussas

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Presse biscuits 0 19/12/2012 à 11:20:43
Essais sucré+salé :p 11 29/01/2013 à 08:26:53
Recettes que chocolat pour l'instant. 4 28/11/2012 à 13:06:12
site de cuisine 1 16/11/2012 à 18:17:38
[ Crêpe VS Gaufre ] l' effroyable combat ! 69 11/05/2014 à 13:10:31